Leistungsprüfung Löschgruppe 2016

Am 16.09.2016 fand eine Leistungsprüfung Löschgruppe (Variante I / Variante III) in Greifenberg statt.

Zwei Gruppen beteiligten sich daran.

Die erste Gruppe (Variante I) bestand aus 5 Mitgliedern der Jugendfeuerwehr und 4 Teilnehmern
aus dem Kreis der Aktiven Mannschaft als Auffüller. Vielen Dank an diese vier Kameraden, da sie

für die Teilnahme keine Urkunde oder Abzeichen bekommen, aber den Teilnehmern aus der

Jugendfeuerwehr die Leistungsprüfung ermöglichten.

Für die Teilnehmer aus der Jugendfeuerwehr war die bestandene Leistungsprüfung zugleich der

Abschluss der praktischen Ausbildung in der Jugenfeuerwehr. Herzlichen Glückwunsch dazu.

Im Anschluss trat die Gruppe II (Aktive) zur Leistungsprüfung an.

Da es inzwischen stärker regnete, wurden die Zusatzaufgaben (Knoten und Stiche) in der Fahrzeughalle abgenommen.

Auch die Gruppe II bestand die Leistungsprüfung Löschgruppe (Variante III) erfolgreich.